ATENÇÃO PREZADO LEITORES, ESTE SITE ENCONTRA-SE EM MANUTENÇÃO. AGUARDEM. NOVO PORTAL JÁ EM ANDAMENTO!

www.leomagalhaes.com.br Olá! Seja muito Bem Vindo(a) ao Maior Portal de Notícias do interior do Estado da Bahia. Você fica bem Informado  Jaguarari-BAHIA,

Coronel João Sá: Veteranos vencem decisão no campeonato municipal

Em Coronel João Sá, BA, aconteceu à decisão do campeonato Municipal no Estádio Venezão, com disputas de primeiro, segundo e terceiro lugares, numa tarde festiva na cidade onde o publico compareceu em massa. Na preliminar o time do povoado Rússia perdeu por 2x1 para a equipe do Duda com direito a gol de bicicleta feito pelo atacante Ronilson, ficando Duda com o terceiro lugar.

Em seguida o jogo mais esperado da tarde, Serralheria Vitória e Veteranos fizeram um bom jogo satisfazendo a todos que compareceram ao estádio lotando as arquibancadas. No tempo normal empate em 1x1, com Renilson marcando aos 23 minutos do segundo tempo para os Veteranos e no segundo tempo, Edson empatou para o time da Serralheria Vitória já nos acréscimos.

Com isso a disputa do titulo foi para as penalidades foi quando brilhou a estrela do goleiro Jailton dos veteranos que defendeu um pênalti deixando para Pedro fechar o placar e dar o titulo aos veteranos. O destaque da festa foi o juiz “margarida” que teve uma ótima atuação com toda sua irreverência “cor de rosa”. A premiação foi entregue na festa no centro da cidade capitaneada pelo prefeito Carlinhos Sobral e o secretário de Esportes Dé.