ATENÇÃO PREZADO LEITORES, ESTE SITE ENCONTRA-SE EM MANUTENÇÃO. AGUARDEM. NOVO PORTAL JÁ EM ANDAMENTO!

Publicidade

publicidade

www.leomagalhaes.com.br Olá! Seja muito Bem Vindo(a) ao Maior Portal de Notícias do interior do Estado da Bahia. Você fica bem Informado  Jaguarari-BAHIA,

DataNilo: Será que foi o mesmo instituto que apontava a vitória de Valdivino em Antas?


Nilo diz que Babesp é instituto sério e que vitória será apertada, diferente do que aponta Ibope

O deputado estadual Marcelo Nilo (PDT), presidente da Assembleia Legislativa, comentou em entrevista à rádio Metrópole as pesquisas divulgadas ontem pelo seu instituto, o Instituto Bahia, Pesquisa e Estatística (Babesp), conhecido vulgarmente como DataNilo. “O instituto de pesquisa é respeitadíssimo.

O Ibope fez a pesquisa na quinta, sexta e sábado. Mas na quinta tivemos a visita do presidente Lula e Pelegrino se saiu muito bem no debate da TV Bahia. Quem ganhar vai ganhar com 2% no Maximo, porque a cidade esta dividida. A eleição esta muito disputada.

O instituto não tem fins lucrativos e eu estou convencido da vitoria de Pelegrino”, declarou. O Babesp apontou o candidato petista com 43% das intenções de voto contra 41,6% de ACM Neto (DEM) enquanto o Ibope dá vitória ao democrata com 48% das intenções de voto contra 40% de Pelegrino.

2 comentários:

  1. E AI?, A BASE DESTAS PESQUISAS É NO "REAL", SÓ FUNCIONAM NO INTERIOR QUE O POVO TÁ MATANDO CACHORRO A PSIU, AQUI MESMO NINGUÉM QUER MAS TRABALHAR EM ROÇA POR EXEMPLO E AGORA COM a SECA AI QUE A CAVEIRA ESTÁ EXPOSTA, SEM FEIJÃO PARA COMER QUALQUER TROCADO VALEU PARA VALER O SEU VOTO, SE AQUI ESTIVE-SE GANHO, ENTÃO POR QUE AS VISITAS NA MADRUGA NA CASA DOS ELEITORES?,QUEREM PROVAS? FOTOS? OK!, SÓ QUE DÁ CORDA PARA QUEM ESTÁ ENFORCADO NO TSE É PERDA DE TEMPO, GELSON ESTÁ COM A RAZÃO DE NÃO TER PERDIDO O SEU TEMPO ATRÁS DESTAS COISAS SE JÁ ESTAVA CONSUMADO EM BRASÍLIA!?, ENTÃO BEM FEITO DE FECHAR A TAL DATANILO,QUE ESTÁ PARTE DA MAFIA NÃO VALE, KKKKK, VALEU SALVADOR PELA BOMBAR QUE SOLTOU BEM NA CARA DE QUEM MERECE.

    ResponderExcluir
  2. mas as pesquisas se confirmaram no sitio do quinto

    ResponderExcluir

Editoriais

Editorial