ATENÇÃO PREZADO LEITORES, ESTE SITE ENCONTRA-SE EM MANUTENÇÃO. AGUARDEM. NOVO PORTAL JÁ EM ANDAMENTO!

www.leomagalhaes.com.br Olá! Seja muito Bem Vindo(a) ao Maior Portal de Notícias do interior do Estado da Bahia. Você fica bem Informado  Jaguarari-BAHIA,

Jeremoabo vence Sítio do Quinto e segue 100% na competição

A Seleção jeremoabense Sub 17 deu um passo importante rumo a classificação para a segunda fase da Copa do Caju, neste domingo, 08, no Estádio João Isaias Montalvão, após vencer de virada, por 2 x 1 a Seleção de Sítio do Quinto.

A seleção sitioquintense saiu na frente com um gol de Dunga aos 23 minutos do primeiro tempo. O time jeremoabense só conseguiu a virada na segunda etapa, com um golaço de Lucas, batendo forte da entrada da área, no canto esquerdo do goleiro Fabrício, aos 21 minutos e com um gol de cabeça de Maiquinho aos 44 minutos.

Com o resultado o time jeremoabense se mantém com 100% de aproveitamento. No próximo domingo joga em Sítio do Quinto contra o time local.

Jeremoabo: Adriano, Ronaldo, Gilmário, Zé Marcos e Edvan; Wilker, Joclécio (Lucas), Edinho e Klisman; Rafael e Claudiano (Maiquinho). Tec. José Oliveira

Sítio do Quinto: Fabrício, Chicão, Tarcísio, Aldair (Caique)e Geovane; Sávio, Henrique, Jonatas (Danilo) e Maurício; Dunga e Luiz Fernando. Tec. José Francisco Pimentel

Árbitro: João Cícero Nascimento

Auxiliares: Edvaldo Batista e Oriones Jesus Santos

Por: Jeremoabo Agora / Adalberto Moreno